Как произошло появление биткоин

Как произошло появление биткоин

27.11.2017

Появление мантры блокчейн, а не биткоин произошло на Уолл-стрит мгновенно. Все отдали предпочтение блокчейну. Даже не знали, что он собою представляет.

Джейми Даймон, генерельный директор JPMorgan, продолжает ненавидеть биткоин. Ему нравится пользоваться блокчейном. Генеральному директору Goldman Sachs Ллойду Бланкчейну нравится блокчейн. Он также имеет теплое отношение к биткойну. Брайан Келли также привязался к блокчейну. Он стал в числе первых кто воспринял биткойн, очень хорошо воспринял криптовалюту.
Возможно, надо описать весь путь, который привёл Брана до биткоина. Почти двадцать лет он работал в популярном мире финансов, который создал Джейми Даймон и Ллойд Бланкфейн. Карьера началась с того, что он был трейдером на рынке с акциями. Потом стал работать в отделе, где создавали арбитражное слияние, и всё время в течение которого расширялся интернет, настал удачный период, для тех, кто не забыл время, когда наступили объединяющие понедельники. Компании чаще всего сливаются во время понедельника, так как каждую деталь обсуждают на выходных. Делают ставку на то, будет ли совершение сделки, кто на очереди. Потом, как произошел крах пузыря, настал период затяжной рецессии. Была открыта фирма брокеров, которая занималась обслуживанием паевых фондов инвестиций и иных институциональных инвесторов. У клиентов отсутствовала старая гвардия области финансов. Был успех, однако работа не вдохновила.

Потом началась торговля ADR, это депозитарные расписки Америки. Он представлял собой сертификат, в котором отмечены акции иностранных организаций, которые торгуют на NYSE или NASDAQ. Сущность трюка с торговлей такого вида составляло то, чтобы вести наблюдение за не совсем обычными перемещениями стоимости зарубежных валют. Когда стоимость на них менялась, но на ARD нет, тогда приходило время делать деньги. Такой процесс более захватывал, чем осуществление скучной торговли акциями солидных организаций. Потом, как прошла игра в течение некоторого периода в пределах рынка валют, был переход к макроинвестированию.

Достигнув величины глобального инвестора, можно совершить игру по-большому, выполняя существенные ставки, взяв в учет наличие макроэкономических тенденций на рынках финансов в мире. Получалось умело отгадывать скрытость сущности замысла любого центрального банка. Имея такие знания, можно сделать ставку в пределах рынка валют двадцать четыре часа в сутки. Люди, которые увлечены торговлей, это легко опьянит. Взаимное действие политики с действиями центрального банка, геологической политики с рынком финансов превратилось в арену, где были игры с рынками. Потом произошла встреча с биткоин.

Если говорить правду, сначала пришло скептическое настроение. Даже говорил, что будущее у него отсутствует.
Когда шло знакомство с битком, пришел страх и сомнение. Не было желания, чтобы товарищи из популярных обществ финансов стали думать, что это сумасшествие. Однако, чем больше было информации, тем больше пришлось понимать, какая это ошибка, списав со счетов биткоина. Это был геймчейнджер. Биткоину надо было бросить вызов всему тому, что известно про финансы.