Слежение за адресами биткоин

Слежение за адресами биткоин

21.11.2017

Наличие полной свободы в распоряжении личной суммой денег, которую может дать Биткоин, постоянно представляла собой сильный источник недовольства сотрудников банка. Им нравилось знать о финансовых делах клиентов, вести наблюдение, докладывать про все в правительстве, делать заморозку счетов, в целом, раскладывать деньги на счету в банке, что очень хотят проделать чтото подобное и с Биткойном.
Стоит познакомиться с Мэттом Меллоном. Он проживает в НьюЙорке, является потомком известного семейства банкиров. Он бывший председатель в комитете, который занимался финансами американской партии. Ему нравится биткоин. Этот человек давал высокую оценку криптовалюте, считая ее гарантом от инфляционных действий, нереальностью подделок. Это комфорт в применении при совершении платежей, позволяет все делать быстро. Также банкир ценит наличие низкой цены на переводы международного типа.

Биткоин отличный с любой стороны. Но, не устраивает перебор в свободе с независимостью от наблюдения в правительстве и элитного финансирования он предоставляет каждому своему клиенту. Никому из тех, кто имеет биткоины, не приходило в голову спросить, чтобы правительство разрешило, кому позволено, и для кого запрещено совершать платежи, что можно приобрести, чего нельзя. Вероятно, неумным пользователям чтото захочется неправильное приобрести, или, ужасно думать, станут в финансовом плане оказывать поддержку народных врагов, типа Wikileaks или сноудена?

Вероятно, есть способ ограничения таких необычных свобод финансов простых холопов. Каким образом выполнить так, чтобы элита банков оставалась в ходе, и продолжала, как и ранее, вести наблюдение за всем, осуществлять контроль потоков финансов? Мэтту Меллону пришлось длительно думать. Он решал, каким образом чтото по этой теме затмить. Из его слов стало ясно, что начиная апрелем, когда ему в первый раз удалось понять, что биткоин без причин пропасть не может. Потому мужчина начал скупку цифровых монет, сохранив их внутри сейфа банка Макбука. Однако, при этом, ему пришлось не спать долгими ночами, волнуясь про потенциал биткоина в отношении к разрушению имеющегося порядка вещей. Он проводил консультации с профессионалами и экспертами этой области.